Chef Stuart ' s Maryland-Krabben-Suppe

Chef Stuart ' s Maryland-Krabben-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Krabbenfleisch, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie die Krabben kochen Gewürz, Zitronenpfeffer Gewürz, und Worcestershire-Sauce. Rühren, bis alles Gemüse mit Gewürzen und Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3
Fügen Sie alle anderen Zutaten außer der Krabbe hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
KrabbeKrabbe
4
Während die Suppe kocht, durch das Krabbenfleisch pflücken, nur um sicherzustellen, dass alle Schalen entfernt werden. In den letzten 10 Minuten des Kochens Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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