Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Krabbenfleisch, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Krabben kochen Gewürz, Zitronenpfeffer Gewürz, und Worcestershire-Sauce. Rühren, bis alles Gemüse mit Gewürzen und Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingelegte Grüne Bohnen
Vietnamesische Zimtchips
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Fügen Sie alle anderen Zutaten außer der Krabbe hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Während die Suppe kocht, durch das Krabbenfleisch pflücken, nur um sicherzustellen, dass alle Schalen entfernt werden. In den letzten 10 Minuten des Kochens Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
(empfohlen: A1 Sauce)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.