Cheles Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Dillkraut, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chele ist Heilbutt, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Heilbutt.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Auflaufform mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Heilbutt in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Butter, Salz, weißen Pfeffer und Dill in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Weißer Pfeffer
Saure Sahne
Butter
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sauerrahmmischung über Heilbutt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Heilbutt
Verbreiten
6
Heilbutt im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Heilbutt aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Platzieren Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Broiler-Wärmequelle entfernt und schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Unter vorgeheizten Broiler stellen und braten, bis der Käse leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.