Chele ist Heilbutt
Cheles Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Dillkraut, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chele ist Heilbutt, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Heilbutt.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Fetten Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Auflaufform mit butter.
Heilbutt in die vorbereitete Auflaufform geben.
Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Butter, Salz, weißen Pfeffer und Dill in einer Schüssel mischen.
Sauerrahmmischung über Heilbutt verteilen.
Heilbutt im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 20 bis 25 Minuten.
Heilbutt aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Platzieren Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Broiler-Wärmequelle entfernt und schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Unter vorgeheizten Broiler stellen und braten, bis der Käse leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.