Chelo Kebab

Chelo Kebab
Chelo Kebab ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Traubentomaten, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kebab Massalam, Halloumi Kebab, und Adana Kebab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kebabs zuzubereiten, Zwiebeln und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; 2 bis 3 Minuten verarbeiten oder pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie pürierte Zwiebelmischung, Zitronensaft, 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 8 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Lamm auf 6 (10 Zoll) Metallspieße; Fädeln Sie Tomaten auf 2 oder 3 (10 Zoll) Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Spieße auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen Tomaten 4 zu 5 Minuten und Lamm 10 zu 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SpießSpieß
GrillGrill
7
Um Chelo zuzubereiten, Reis in ein feines Sieb geben und 1 bis 2 Minuten mit warmem fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Drain. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz in einer großen, schweren Antihaft-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reis hinzufügen; kochen, unbedeckt, 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren. (Reis wird leicht knusprig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Reis durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Reis und Kochflüssigkeit reservieren. Reis mit warmem fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie 2 Esslöffel reservierte Reiskochflüssigkeit, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 Esslöffel Öl und Safran in einer Antihaftpfanne; bei starker Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie ein Drittel Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
13
Gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Den restlichen Reis hinzufügen (nicht umrühren) und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
15
Mit restlichem 1 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über Reis, Klapptuch, um innerhalb des Umfangs der Pfanne zu passen. Pfanne mit Deckel abdecken. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten kochen oder bis der Reis unten braun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und kochen Sie 20 Minuten oder bis der Reis weich ist und sich eine knusprige, gebräunte Schicht auf dem Boden der Pfanne bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
17
Deckel und Handtuch entfernen; Reis auf einen Teller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
18
Löffel etwa 1/2 Tasse Reis auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
19
Tomaten vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
20
Legen Sie einen Lammspieß und 3 Tomaten auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
21
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln, Minze und Koriander; streuen Sie 1 Esslöffel über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
MinzeMinze
22
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin