Chelo Kebab
Chelo Kebab ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Traubentomaten, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kebab Massalam, Halloumi Kebab, und Adana Kebab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kebabs zuzubereiten, Zwiebeln und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; 2 bis 3 Minuten verarbeiten oder pürieren.
Kombinieren Sie pürierte Zwiebelmischung, Zitronensaft, 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 8 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze oder Broiler vorheizen.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Lamm auf 6 (10 Zoll) Metallspieße; Fädeln Sie Tomaten auf 2 oder 3 (10 Zoll) Metallspieße.
Spieße auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen Tomaten 4 zu 5 Minuten und Lamm 10 zu 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, gelegentlich drehen.
Um Chelo zuzubereiten, Reis in ein feines Sieb geben und 1 bis 2 Minuten mit warmem fließendem Wasser abspülen.
Drain. Bringen Sie 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz in einer großen, schweren Antihaft-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.
Reis hinzufügen; kochen, unbedeckt, 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren. (Reis wird leicht knusprig sein.)
Reis durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Reis und Kochflüssigkeit reservieren. Reis mit warmem fließendem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel reservierte Reiskochflüssigkeit, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 Esslöffel Öl und Safran in einer Antihaftpfanne; bei starker Hitze stellen.
Fügen Sie ein Drittel Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen.
Den restlichen Reis hinzufügen (nicht umrühren) und gleichmäßig verteilen.
Mit restlichem 1 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln.
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über Reis, Klapptuch, um innerhalb des Umfangs der Pfanne zu passen. Pfanne mit Deckel abdecken. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten kochen oder bis der Reis unten braun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und kochen Sie 20 Minuten oder bis der Reis weich ist und sich eine knusprige, gebräunte Schicht auf dem Boden der Pfanne bildet.
Deckel und Handtuch entfernen; Reis auf einen Teller umdrehen.
Löffel etwa 1/2 Tasse Reis auf jeden der 6 Teller.
Tomaten vom Spieß nehmen.
Legen Sie einen Lammspieß und 3 Tomaten auf jeden Teller.
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln, Minze und Koriander; streuen Sie 1 Esslöffel über jede portion.
Servieren mit Zitrone Keile.