Chelsea Buns (britische Zimtschnecken mit Rosinen)
Das Rezept Chelsea Buns (britische Zimtschnecken mit Rosinen) könnte Ihr schottisches Verlangen in Etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Rosinen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chelsea-Brötchen, Chelsea Weihnachts-Brötchen, und Hackfleisch Und Brötchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen und in der Mitte einen Brunnen machen.
Streuen Sie die Hefe und den Zucker in die Mitte des Brunnens. In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter und 1 1/2 Tassen Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch nur warm ist. 2 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie die Milch in die Mitte des Mehls gut.
Mischen Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel und fügen Sie dann geschlagenes Ei hinzu.
Mischen, bis sich ein Teig bildet. Mit den Händen 5 Minuten kneten, dann in eine saubere Schüssel geben und mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl bestreichen. An einem warmen Ort mit einem sauberen Geschirrtuch aufgehen lassen, bis die Größe ungefähr verdoppelt ist, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten drücken, dann auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen.
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in ein raues Rechteck von 8 x 13 Zoll, wobei die große Kante parallel zur Kante der Theke verläuft. 2 weitere Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen.
Bürsten Sie den Teig mit Butter und achten Sie darauf, einen 1-Zoll-Rand entlang der Oberkante zu lassen.
Fügen Sie Rosinen und braunen Zucker auf Butter hinzu.
Mit Zimt bestreuen. Rollen Sie vorsichtig von Ihnen weg, um eine 13 Zoll breite Röhre zu bilden. Schneiden Sie das Rohr mit einem dünnen, scharfen Messer in 8 gleiche Stücke.
Butter eine 8- mal 11-Zoll-Auflaufform mit restlichem Esslöffel Butter, dann legen Sie Rollen in Butterschale. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Lassen Sie die Brötchen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich wieder verdoppelt haben, etwa 30 Minuten.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restliche 1/4 Tasse Milch und den Zucker des Konditors in einem Topf mischen und glatt rühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Brötchen noch warm über.