Chemischer Apfelkuchen (kein Apfel Apfelkuchen)

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chemical Apple Pie (No Apple Apple Pie) aus. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, buttrige runde Cracker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 Grad Fahrenheit (225 Grad C).
Teig ausrollen und beiseite stellen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Weinstein vermengen.
Mischung in kochendes Wasser geben. Rühren Sie, dann fügen Sie Cracker, einer nach dem anderen. 3 Minuten kochen lassen, aber nicht umrühren.
Gießen Sie die Crackermischung in die mit Gebäck ausgekleidete Kuchenform.
Cracker mit Zimt bestreuen und mit Butter oder Margarine bestreuen. Mit dem oberen Teig abdecken. Kanten abdichten und Dampföffnungen oben abschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Möglicherweise muss das obere Gebäck teilweise durch das Backen abgedeckt werden, um ein Überbräunen zu verhindern.