Chemnitzer Coq au Vin
Chemnitzer Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Coq au Riesling-pasta.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit / 180 Grad Celsius vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Karotten und Zwiebeln hinzu. Sobald die Karotten und Zwiebeln schön gebräunt sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu und fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu.
Wenn die Pilze fertig sind, fügen Sie sie mit den Karotten und Zwiebeln hinzu.
Beide Seiten der Hähnchenschenkel in der Pfanne anbraten.
Entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie Sie in eine Auflaufform.
Nun den Rotwein in die Pfanne geben.
Einige Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Karotten, Zwiebeln und Pilze in die Auflaufform um die Hähnchenschenkel.
Gießen Sie den Rotwein hinein.
Im Ofen etwa eine Stunde backen.
Wenn das Huhn fast fertig ist, mischen Sie die Butter und das Mehl zu einer Paste. 1
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und legen Sie das Huhn auf den Teller.
Mischen Sie die Butter- und Mehlpaste Stück für Stück in die Sauce (die sich noch in der Auflaufform befindet), um sie zu verdicken. 1
Löffel die Saucen Pilze und Karotten auf die Servierteller. Bon appetit!