Cherry Clafoutis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 324 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Butter und Zucker, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 350 Grad vorheizen. Leicht Butter und Zucker eine 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Eier, Eigelb, Sahne, Vanilleschoten und Zitronenschale hinzufügen; weiter verquirlen, bis keine trockenen Zutatenklumpen mehr übrig sind. Langsam in geschmolzener Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zitronenschale
Butter
Creme
Seeds
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Teig in Tortenplatte gießen, Kirschen gleichmäßig verteilen und mit Turbinado-Zucker und Pistazien bestreuen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Pistazien-Nüsse
Cherries
5
Kuchenplatte auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 25-30 Minuten oder bis sie aufgeblasen sind, in der Mitte und hellgoldbraun.