Cherry Clafoutis
Cherry Clafoutis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 324 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Butter und Zucker, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 350 Grad vorheizen. Leicht Butter und Zucker eine 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen.
Eier, Eigelb, Sahne, Vanilleschoten und Zitronenschale hinzufügen; weiter verquirlen, bis keine trockenen Zutatenklumpen mehr übrig sind. Langsam in geschmolzener Butter verquirlen.
Teig in Tortenplatte gießen, Kirschen gleichmäßig verteilen und mit Turbinado-Zucker und Pistazien bestreuen (falls verwendet).
Kuchenplatte auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 25-30 Minuten oder bis sie aufgeblasen sind, in der Mitte und hellgoldbraun.