Cherry Clafoutis
Kirsche Clafoutis nimmt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1024 Fans. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Kopf in den Laden und abholen , Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis.
Anweisungen
Butter und Mehl Auflaufform, mit Kirschen und Mandeln bestreuen: Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und leicht Mehl eine 9X9 oder 10X7 Auflaufform. Streuen Sie die Kirschen und Mandeln über den Boden der Schüssel.
Teig mit Eiern, Zucker, Salz und Mehl zubereiten:
Eier und Zucker glatt rühren.
Das Salz und das Mehl glatt rühren.
Fügen Sie die Milch, Mandelextrakt und Vanilleextrakt hinzu.
Gießen Sie Teig in die Auflaufform über die Kirschen und Mandeln geschoben.
Backen Sie bei 350 ° F für 35-45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt. Überprüfen Sie etwa auf halbem Weg durch das Backen und wenn die Oberseite gut gebräunt wird, bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen: Wenn Sie es aus dem Ofen ziehen, wackelt es etwas, was normal ist.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Die Clafoutis sind ziemlich aufgebläht und entleeren sich beim Abkühlen.
Staub mit Puderzucker: Wenn kühl Staub die clafoutis mit Puderzucker.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cherry Clafoutis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.