Cherry Clafoutis

Cherry Clafoutis
Kirsche Clafoutis nimmt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1024 Fans. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Kopf in den Laden und abholen , Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis.

Anweisungen

1
Butter und Mehl Auflaufform, mit Kirschen und Mandeln bestreuen: Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und leicht Mehl eine 9X9 oder 10X7 Auflaufform. Streuen Sie die Kirschen und Mandeln über den Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
CherriesCherries
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Teig mit Eiern, Zucker, Salz und Mehl zubereiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Eier und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Das Salz und das Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Milch, Mandelextrakt und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MilchMilch
6
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie Teig in die Auflaufform über die Kirschen und Mandeln geschoben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Backen Sie bei 350 ° F für 35-45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt. Überprüfen Sie etwa auf halbem Weg durch das Backen und wenn die Oberseite gut gebräunt wird, bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen: Wenn Sie es aus dem Ofen ziehen, wackelt es etwas, was normal ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Die Clafoutis sind ziemlich aufgebläht und entleeren sich beim Abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Staub mit Puderzucker: Wenn kühl Staub die clafoutis mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
5
Servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cherry Clafoutis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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