Cherry Cobbler Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Maisstärke, Milch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Cobbler Cupcakes für den 4. Juli, Cherry Cobbler, und Kirsche Cobbler II.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In 2-quart Topf, Kochen Sie Kirschen und 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Vanille mischen; in Kirschmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Vanille
Cherries
4
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
5
Vom Herd nehmen.
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer großen Schüssel Butter und 2 1/2 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehlmischung mit Milch hinzufügen und nur bis zur Vermischung schlagen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille und 2 Teelöffel Zitronensaft. Teilen Sie die Hälfte des Teigs unter Muffinbecher; oben mit Kirschfüllung und restlichem Teig. Top mit turbinado Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Zitronensaft
Vanille
Cherries
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie 40 bis 42 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.