Cherry Cobbler Cupcakes

Cherry Cobbler Cupcakes
Das Rezept Cherry Cobbler Cupcakes ist bereit in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Turbinado-Zucker, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry Cobbler Cupcakes, Cherry Cobbler Cupcakes für den 4. Juli, und Cherry Cobbler.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In 2-quart Topf, Kochen Sie Kirschen und 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Maisstärke, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Vanille mischen; in Kirschmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
CherriesCherries
4
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
5
Vom Herd nehmen.
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer großen Schüssel Butter und 2 1/2 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehlmischung mit Milch hinzufügen und nur bis zur Vermischung schlagen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille und 2 Teelöffel Zitronensaft. Teilen Sie die Hälfte des Teigs unter Muffinbecher; oben mit Kirschfüllung und restlichem Teig. Top mit turbinado Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen Sie 40 bis 42 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. 15 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
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