Cheryls Spinat Cheesy Pasta Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eiern, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Käsiger Spinat-Auflauf, Käsiger Spinat-Auflauf, und Käsiger Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spinat 4 bis 6 Minuten weich kochen.
Legen Sie die gekochten Nudeln in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Öl verquirlen. Werfen Sie die Nudeln mit dem gekochten Spinat, der Eimischung und den Semmelbröseln.
Decken Sie den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform mit 1/3 der Nudelsauce ab.
Gießen Sie die Hälfte der Nudelmischung in die Auflaufform und bedecken Sie sie mit einem weiteren 1/3 der Nudelsauce.
Mit der Hälfte des Cheddar-Käses und der Hälfte des Mozzarellas bestreuen.
Schicht mit restlicher Nudelmischung und oben mit restlicher Sauce.
Mit dem Rest des Cheddar- und Mozzarella-Käses bestreuen.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.