Cheryls Spinat Cheesy Pasta Casserole

Cheryls Spinat Cheesy Pasta Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eiern, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Käsiger Spinat-Auflauf, Käsiger Spinat-Auflauf, und Käsiger Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spinat 4 bis 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Legen Sie die gekochten Nudeln in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Öl verquirlen. Werfen Sie die Nudeln mit dem gekochten Spinat, der Eimischung und den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Decken Sie den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform mit 1/3 der Nudelsauce ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Gießen Sie die Hälfte der Nudelmischung in die Auflaufform und bedecken Sie sie mit einem weiteren 1/3 der Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Mit der Hälfte des Cheddar-Käses und der Hälfte des Mozzarellas bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
7
Schicht mit restlicher Nudelmischung und oben mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Mit dem Rest des Cheddar- und Mozzarella-Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
9
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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