Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Eiern, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Käsiger Spinat-Auflauf, Käsiger Spinat-Auflauf, und Käsiger Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spinat 4 bis 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schweinefettrücken
3
Legen Sie die gekochten Nudeln in eine mittelgroße Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Öl verquirlen. Werfen Sie die Nudeln mit dem gekochten Spinat, der Eimischung und den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt