Chesapeake Krabben Cracker
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Worcestershire-Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chesapeake Bay Blaue Krabbe Hot Pot, Chesapeake Crab Dip Rezept, und Chesapeake Bay Krabben Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabben in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerkleinern.
In einer kleinen Schüssel Senf, Worcestershire, Zitronensaft, Paprika und scharfe Soße verquirlen.
Rühren Sie Krabben und Dressing zu kombinieren.
Sellerie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie Krabben sitzen im Kühlschrank für eine Stunde für Aromen zu mischen.
Top jeden Cracker mit einem Esslöffel Krabbensalat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.