Eine Portion enthält 512 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $2.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Chestnut Cottage Pie könnte ein fantastischer sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Dessertlöffel Orangensaft, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Wildpilz & Kastanien Cottage Pie, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf kochen Sie die Kastanien für 20 Minuten in der stock.In ein großer Topf kochen Sie die Kartoffeln (einschließlich Süßkartoffel), bis sie etwa 25 Minuten weich sind.In der Zwischenzeit die unteren Blätter von den Rosmarinzweigen ziehen und fein hacken.Rosmarin und restliches Gemüse, gehackte Datteln und Hefeextrakt mit Olivenöl und Tomaten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefeextrakt
Süßkartoffel
Pflanzlich
Kastanie
Olivenöl
Kartoffel
Rosmarin
Tomate
Reisedaten
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie dies zu den Kastanien und ihrem Saft hinzu ( der inzwischen größtenteils von den Kastanien aufgesaugt werden sollte) und lassen Sie ihn etwa 15 bis 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Saft
3
Erhitzen Sie die Sojamilch und mischen Sie sie mit dem Öl mit einem Stabmixer (kein Schneebesen). Während Sie noch mischen, fügen Sie den Limettensaft hinzu, um das Öl und die Milch zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schneebesen
1
In den Töpfen mit einem knackigen grünen Salat servieren.
2
Garnieren Sie, indem Sie einen Zweig getrimmten Rosmarin in jeden Topf stecken.