Chevre und Mango Steak Bites
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 96 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Flankensteak, Mangostücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkeulensteak mit Ahorn Chevre Shitake Sauce, Kubanisches Rocksteak mit Tomaten Escabeche und Mango Steak Sauce, und Mango-Melone Beißt.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak. Fleisch abspülen, trocken tupfen, mit Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf einen geölten Kochrost über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder höchster Gaswärme(Sie können Ihre Hand 1 bis 2 halten). über Rost für nur 1 bis 2 Sekunden); Abdeckung Gasgrill. Kochen, bis fest, wenn auf dünnes Ende gedrückt, aber immer noch ganz rosa innen (cut zu überprüfen), 8 bis 10 Minuten; Drehen Sie auf halbem Weg durch.
Steak auf einen Teller geben; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Etwa 45 Minuten vor dem Schneiden Steak in den Gefrierschrank stellen (es ist einfacher, dünn zu schneiden).
Schneiden Sie das Steak auf einem Brett mit einem sehr scharfen Messer gerade nach oben und unten und so dünn und gleichmäßig wie möglich über das Korn, um 30 bis 34 Scheiben zu erhalten.Sparen Sie schmale und unebene Enden, nur um zu essen. Wenn nass, mit Papiertüchern abtupfen.
Messen Sie angesammelte Fleischsäfte und fügen Sie genug Milch hinzu, um 2 EL zu machen.; gießen Sie in eine Schüssel. Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer glatten Paste zerdrücken.
Arbeiten mit 1 steak streifen zu einer zeit, lag streifen auf einer flachen seite.
Spread-Streifen mit etwa 3/4 TL. käsemischung, dann legen Sie 1 Minzblatt und 1 Mango Stück am Ende des Streifens und Rolle zu umschließen.
Mindestens 10 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.