Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip

Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip
Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thymianblättern, Speck, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, und Speck Blühende Zwiebel Chex Mix®.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zerquetschen Getreide. In einer großen Schüssel zerkleinertes Getreide, Mehl, Salz und Gewürze mischen. In einer anderen großen Schüssel Milch und Eier mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1/2 Zoll vom spitzen Ende der Zwiebel abschneiden; Zwiebel schälen, unteren Stiel lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Cut 1-Zoll Durchmesser Kern aus der Mitte der Zwiebel. Mit sehr scharf, großes Messer, schneiden Sie durch Mitte der Zwiebel auf etwa drei Viertel des Weges nach unten. Drehen Sie die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie erneut in einem X über den ersten Schnitt. Schneiden Sie die Abschnitte sehr vorsichtig in zwei Hälften, bis die Zwiebel 16 Mal geschnitten wurde. Schneiden Sie nicht auf den Boden der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Verteilen Sie die "Blütenblätter" der Zwiebel auseinander. Zwiebel mit Getreidemischung bestreichen, Blütenblätter trennen und trockene Beschichtung dazwischen streuen. Zwiebel in Eimischung tauchen, dann wieder in Getreidemischung. Dieses doppelte Eintauchen sorgt für eine gut beschichtete Zwiebel; Ein Teil der Beschichtung wird beim Braten der Zwiebel abgewaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
TauchenTauchen
ZwiebelZwiebel
EiEi
6
Wiederholen Sie Schritt 3 mit der restlichen Zwiebel, Getreidemischung und Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
ZwiebelZwiebel
EiEi
7
In Fritteuse oder schweren Topf, legen Sie genug Öl, um nur Zwiebel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Öl auf 177° erhitzen. Mit einem geschlitzten Löffel langsam jeweils 1 überzogene Zwiebel in heißes Öl geben. Stellen Sie Hitze ein, um Öl bei350 zu halten. Fry 3 Minuten; Zwiebel mit geschlitztem Löffel drehen. Braten Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis die Zwiebel Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Heiß mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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