Chi Chi's Maiskuchen
Chi Chi's Corn Cake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. 650 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Versuchen Zuckermais-Kuchen, Erstaunlicher Maiskuchen, und Erstaunlicher Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit einem Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Masa Harina und Wasser hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Verarbeiten Sie Mais in Küchenmaschinen oder Mixern in kurzen Impulsen, um ihn grob zu hacken. Lassen Sie mehrere Stücke ganzen Mais. Rühren Sie den verarbeiteten Mais und das Maismehl in die Buttermischung.
In einer separaten Schüssel Zucker, Sahne, Salz und Backpulver gut verrühren. Rühren Sie die Zuckermischung in die Buttermischung und gießen Sie alles in eine 9x9-Zoll-Auflaufform. Mit Folie abdecken.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Pick sauber herauskommt.
Auflaufform aus Wasserbad nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren mit Eisschaufel oder großen Löffel.