Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicago Italian Beef Sandwich aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 144g protein, 71g Fett, und insgesamt 2139 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lorbeerblättern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. usgezeichnet. Versuchen Chicago-Stil italienisches Rindfleisch Hoagies, Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil), und Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch mit trockenen Zutaten einreiben, abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Ofen Vorheizen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fleisch in eine Bratpfanne mit Speckfett geben, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, 15 Minuten braten, mit Wein ablöschen und Worcestershire-Sauce, Rinderbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Schweinefettrücken
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie sie 3 Stunden lang unbedeckt oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 135 Grad F in der Mitte registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen, abkühlen lassen, dann sehr dünn schneiden.
6
Kühle Brühe in Bratpfanne und entfernen Sie das Fett, das nach oben steigt. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Die Brühe aufwärmen und das geschnittene Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie etwas Fleisch auf jeder gerösteten Rolle, schöpfen mit etwas Brühe und oben mit giardiniera Gemüse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.