Chicago Steakhouse Sandwich
Chicago Steakhouse Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 77g Fett, und insgesamt 1143 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 713 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Chicago italienisches Rindfleischsandwich, Steakhouse Classics" Sandwich mit Rahmspinat, geschnittenem Filet Mignon und gemischten Pilzen, und Chicago Burger Der Woche: Der Chicago-Deep Dish-Pizza, - Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak in die heiße Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie es an, bis es gut gebräunt ist, etwa 4 Minuten. Flip das Steak und kochen, bis mittel/mittel-selten, über 6 Minuten. Beiseite stellen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden ruhen lassen.
Erhitzen Sie das Öl und den geschnittenen Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun und knusprig ist.
Entfernen Sie den Knoblauch und legen Sie ihn zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis er duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu kombinieren. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Spinat verwelkt, aber immer noch hell ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Knoblauchchips werfen.
Mayonnaise, Buttermilch, Blauschimmelkäse, Dill, Senf und Pfeffer in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Für den Sandwich-Build: Schneiden Sie das ausgeruhte Steak gegen das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben und entfernen Sie nicht gerendertes Fett.
Die Steakscheiben auf das untere Brötchen legen, mit dem Spinat belegen und das obere Brötchen mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing bestreichen.