Chicago-Stil Deep-Dish Wurst Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 181 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, dünn geschnittenem Mozzarella, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza, Tiefkühlpizza im Chicago-Stil, und Tiefkühlpizza im Chicago-Stil.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
3
Mehl, Öl und Salz hinzufügen; rühren, bis die Mischung Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
4
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; kneten, bis glatt und nicht mehr klebrig.
5
Streuen Sie 2 El. Parmesan auf den Boden der 12-Zoll-Tiefschüssel Pizza Pan mit Kochspray besprüht. Drücken Sie Teig auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Parmesankäse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Pfanne
6
Braune Wurst in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Drain. Tomaten, Tomatenmark und Oregano unterrühren; 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
9
Die Hälfte des Mozzarella auf den Boden der Kruste legen und mit der Hälfte der Fleischsauce bedecken. Ebenen wiederholen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.