Chicago-Stil Deep-Dish-Wurst Pizza

Chicago-Stil Deep-Dish-Wurst Pizza
Chicago-Stil Deep-Dish Wurst Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 181 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, dünn geschnittenem Mozzarella, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza, Tiefkühlpizza im Chicago-Stil, und Tiefkühlpizza im Chicago-Stil.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
3
Mehl, Öl und Salz hinzufügen; rühren, bis die Mischung Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; kneten, bis glatt und nicht mehr klebrig.
5
Streuen Sie 2 El. Parmesan auf den Boden der 12-Zoll-Tiefschüssel Pizza Pan mit Kochspray besprüht. Drücken Sie Teig auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ParmesankäseParmesankäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
PfannePfanne
6
Braune Wurst in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Drain. Tomaten, Tomatenmark und Oregano unterrühren; 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
9
Die Hälfte des Mozzarella auf den Boden der Kruste legen und mit der Hälfte der Fleischsauce bedecken. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SoßeSoße
FleischFleisch
10
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
11
Backen 30 min. oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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