Chicago-Stil Deep-Dish-Wurst Pizza
Chicago-Stil Deep-Dish Wurst Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 181 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, dünn geschnittenem Mozzarella, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago-Stil Deep-Dish-Pizza, Tiefkühlpizza im Chicago-Stil, und Tiefkühlpizza im Chicago-Stil.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 min stehen lassen.
Mehl, Öl und Salz hinzufügen; rühren, bis die Mischung Kugel bildet.
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; kneten, bis glatt und nicht mehr klebrig.
Streuen Sie 2 El. Parmesan auf den Boden der 12-Zoll-Tiefschüssel Pizza Pan mit Kochspray besprüht. Drücken Sie Teig auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der vorbereiteten Pfanne.
Braune Wurst in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis zart.
Drain. Tomaten, Tomatenmark und Oregano unterrühren; 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Die Hälfte des Mozzarella auf den Boden der Kruste legen und mit der Hälfte der Fleischsauce bedecken. Ebenen wiederholen.
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Backen 30 min. oder bis die Kruste Goldbraun ist.
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator