Chicken Biryani

Chicken Biryani
Huhn Biryani ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 12g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kurkuma, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und hyderabadi Huhn biryani , wie man Huhn Biryani macht.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne in 2 EL Pflanzenöl (oder Ghee) Kartoffeln braten, bis sie braun sind, abtropfen lassen und die Kartoffeln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis die Zwiebel weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Chili, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und die Tomaten hinzu. Fry unter ständigem Rühren für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
4
Fügen Sie Joghurt, Minze, Kardamom und Zimtstange hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Tomaten zu einem Fruchtfleisch gegart sind. Es kann notwendig sein, etwas heißes Wasser hinzuzufügen, wenn die Mischung zu trocken wird und an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CardamomCardamom
TomateTomate
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn die Mischung dick und glatt ist, fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und rühren Sie gut um, um sie mit der Gewürzmischung zu bestreichen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze kochen, bis das Huhn weich ist, ungefähr 35 bis 45 Minuten. Es sollte nur noch ein wenig sehr dicke Soße übrig sein, wenn das Huhn fertig gekocht ist. Bei Bedarf einige Minuten unbedeckt kochen, um die Soße zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Reis gut waschen und mindestens 30 Minuten im Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
In einer großen Pfanne Pflanzenöl (oder Ghee) erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Safran, Kardamom, Nelken, Zimtstange, Ingwer und Reis hinzu. Rühren Sie kontinuierlich, bis der Reis mit den Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CardamomCardamom
SafientalSafiental
NelkeNelke
IngwerIngwer
RzenRzen
ReisReis
9
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und das Salz erhitzen. Wenn die Mischung heiß ist, gießen Sie sie über den Reis und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Hühnermischung und die Kartoffeln hinzu; Mischen Sie sie vorsichtig in den Reis. Zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf fest ab, drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und dämpfen Sie 20 Minuten lang. Deckel nicht anheben oder beim Kochen umrühren. Löffel Biryani auf eine warme Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin