Chicken Cacciatore
Huhn Cacciatore ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 60g Fett, und insgesamt 933 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Hühnchen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chicken Cacciatore, Chicken Cacciatore, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das Huhn mit Salz würzen und im heißen Öl anbraten, bei Bedarf chargenweise arbeiten.Sobald das ganze Huhn braun ist, auf einen Teller geben und den größten Teil des überschüssigen Fettes wegwerfen.
Wenn nötig, um den Boden der Pfanne zu beschichten, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die Zwiebeln und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, würzen Sie sie mit Salz und schwitzen Sie bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und fügen Sie die Tomaten hinzu; Geschmack zum Würzen.
Fügen Sie das Thymianbündel und die Lorbeerblätter hinzu. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Den Topf teilweise abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Überprüfendas Niveau der Sauce regelmäßig während des Kochvorgangs und füllen Sie es mit Wasser nach Bedarf; das Niveau der Flüssigkeit sollte etwa gleich mit dem Huhn sein.
Entfernen Sie das Huhn aus dem Topf und legen Sie es auf eine hübsche Servierplatte. Probieren Sie die Sauce zum Würzen, passen Sie sie bei Bedarf an. Skim die Oberfläche der Sauce, wenn übermäßig fettig. Löffel die sauce über das Huhn. Probieren Sie das Huhn!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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