Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan
Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 35 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Kerbelzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Chasseur (Hunter-Stil Huhn), Huhn Cacciatore über Cremige Parmesan Polenta, und Saucy Huhn und Wurst über cremige Parmesan Polenta.
Anweisungen
1
Einige Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Die Hähnchenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
3
Legen Sie das Huhn in der Haut-Seite nach unten und kochen, bis goldbraun. Drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie die andere Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Das Huhn auf ein Backblech oder einen Teller legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
6
Die Pilze aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie einen Hauch mehr Rapsöl hinzu und fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Schalotte
8
1 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
9
Fügen Sie den Weißwein und Cognac hinzu und reduzieren Sie für 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Cognac
10
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
11
Fügen Sie die Pilze hinzu und schmiegen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in die Sauce. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Soße
12
Sobald das Huhn gekocht ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es auf einen Teller. Probieren Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie 1 weitere Esslöffel Tomatenmark und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Fügen Sie die Butter hinzu, um die Sauce anzureichern. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Soße
15
Fügen Sie den Estragon hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
16
Servieren Sie die Sauce mit dem Huhn und etwas von der cremigen Polenta mit Gruyere und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Gruyere
Polenta
Soße
17
Mit ein paar Kerbzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kerbel
18
Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Fügen Sie die Polenta in einem feinen Strahl hinzu und wischen Sie ständig mit einem Drahtbesen. Sobald alle Polenta hinzugefügt wurden, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab. Rühren Sie die Mischung alle 5 Minuten mit einem Holzlöffel um und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und die Mischung 10 bis 15 Minuten sehr cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Pfanne
20
Vom Herd nehmen und die Sahne und den Käse einrühren, bis sie sich vermischt haben. Geschmack undsaison mit Salz und Pfeffer.