Chicken Chili

Chicken Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Chili aus. Eine Portion enthält 917 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rosa Bohnen in Sauce, Salz, Beilage: Koriander; Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip.

Anweisungen

1
Brühe, Tomaten mit ihrem Saft, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Erdnüsse, Kreuzkümmel und Salz in einem Mixer glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einem breiten 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Sauce hineingießen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit grob zerkleinern Huhn, Verwerfen Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Rühren Sie Huhn und Bohnen mit ihrer Sauce in Chili, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln lassen, bedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin