Chicken Club Pizza

Chicken Club Pizza
Chicken Club Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayo, Salat, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Huhn Speck Club Pizza, und CPK-California Pizza Club für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abrollen Pizzateig auf Backblech mit Kochspray besprüht; drücken Sie in 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mayo und 1/3 Tasse Dressing mischen; auf Kruste verteilen. Top mit der Hälfte des Käses, Huhn, restlichen Käse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
KrusteKruste
SpeckSpeck
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
5
Backen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist. Top mit Salat, Tomaten und restlichem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin