Chicken Cobbler

Chicken Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Mehl, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Chicken Cobbler, und Chicken Cobbler.

Anweisungen

1
Machen Sie den Schnittlauch-Keks-Topping: Ofen auf 375 Grad vorheizen. Ein Backblech mit einer Antihaft-Backmatte auslegen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GebäckGebäck
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Käse und Schnittlauch hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
3
Fügen Sie schwere Sahne hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin