Chicken Divan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Divan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Schweizer Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann als preiswert angesehen werden. 3%. ervorragend. Versuchen Huhn Divan (Oder Türkei Divan), Chicken Divan für Zwei, und Chicken Divan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Brokkoli hinzufügen und 3 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Ofen vorheizen auf 177°. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne oder Grillpfanne mit Kochspray vernebeln; bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren. Kochen Huhn, drehen einmal, bis gebräunt und fast durch gekocht, über 10Minuten.
Vom Herd nehmen; Huhn auf ein Schneidebrett geben. Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Butter und 2 TL hinzufügen. öl; erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Knoblauch und Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Streuen Sie Mehl über Mischung und Schneebesen, bis eingearbeitet. Brühe, Milch und Sherry unterrühren und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Schweizer Käses einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli in einer Auflaufform anrichten und die Hälfte der Sauce darüber gießen. Hähnchen darauf anrichten und mit restlicher Sauce bedecken.
Mit restlichem Schweizer Käse und Parmesan bestreuen; mit Semmelbröseln belegen.
Nieselregen mit 1/2tsp. Olivenöl.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis sie oben gebräunt sind; heiß servieren.