Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chilipulver, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe und Sauerrahm mischen.
Zwiebel und Chilipulver hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie Huhn, Chilis und 2 Esslöffel Suppenmischung hinzu.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Suppe Mischung in 2-quart flache Auflaufform. Löffel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Roll-up und Ort, Naht-Seite nach unten in die Schüssel. Löffel restliche Suppenmischung oben drauf.
Backen bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis heiß.