Hühnchen-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chilipulver, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Suppe und Sauerrahm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Suppe
2
Butter im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebel und Chilipulver hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zwiebel
4
Fügen Sie Huhn, Chilis und 2 Esslöffel Suppenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Suppe
5
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Suppe Mischung in 2-quart flache Auflaufform. Löffel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Roll-up und Ort, Naht-Seite nach unten in die Schüssel. Löffel restliche Suppenmischung oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Suppe
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis heiß.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.