Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas
Das Rezept Huhn Enchiladas ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Korianderblättern, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 376 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tomatillos, Zwiebel, Serrano, gelber Chile und 3/4 Tasse Wasser in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und kochen, bis die Tomatillos olivgrüne Farbe annehmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Übertragen Sie die Tomatillos, Zwiebeln und Chilis in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie den Knoblauch und Koriander und mischen, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
6
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Tortillas goldbraun, aber immer noch biegsam, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Legen Sie die tortillas auf eine Arbeitsfläche. Teilen Sie das zerkleinerte Huhn gleichmäßig auf die Tortillas und rollen Sie jedes wie eine Zigarre auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
RollenRollen
9
1/3 Tasse Sauce in einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform verteilen. Ordnen Sie die Enchiladas, Naht-Seite nach unten, in einer Schicht eng in der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
10
Gießen Sie die restliche sauce über die enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Mit der mexikanischen Crema beträufeln und den Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
KäseKäse
12
Backen, bis der Käse schmilzt und beginnt, in Flecken braun, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin