Chicken Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Knoblauch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
In Mixer oder Küchenmaschine, Ort Enchilada Sauce, Koriander, Petersilie, Limettensaft und Knoblauch. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis glatt.
In kleine Schüssel mischen Huhn und 3/4 Tasse Käse. Teilen Sie Hühnermischung unter Tortillas.
Roll Tortillas um Huhn Mischung; legen Sie die Seiten nach unten in Auflaufform.
Soßenmischung über Enchiladas gießen.
Abdecken; 15 Minuten backen.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis heiß.
Servieren mit Kalk Keile.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.