Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Das Huhn zerkleinern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Kombinieren Sie die reservierte Kochflüssigkeit und Salsa Verde in einem Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Hitze auf niedrig reduzieren; Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Pfanne bei schwacher Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (durch Frischkäse) zum Huhn geben; werfen. Tauchen Sie jede Tortilla 10 Sekunden lang in die Soßenmischung. Füllen Sie jede Tortilla mit etwa 1/3 Tasse Hühnermischung; aufrollen. Ordnen Sie gefüllte Tortillas, Nahtseiten nach unten, in einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Löffel Sauce über Tortillas; Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochen Spray
Frischkäse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes Huhn
Tomate
Tauchen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.