Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 680 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen; geschnittene Zwiebeln hinzufügen und 20 Minuten oder karamellisieren lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und fügen Sie gehacktes Huhn und nächsten 4 Zutaten, Rühren, bis kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pulse Chiles und nächsten 5 Zutaten in Mixer oder Küchenmaschine mehrmals, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Bringen Sie die Mischung und die Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind. (
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mischung sollte die Konsistenz einer dünnen Soße sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Vom Herd nehmen und Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Verteilen Sie ein Drittel der Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Löffel Hühnermischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen, und Ort, Naht Seite nach unten, in vorbereitete Auflaufform. Mit restlicher Chilimischung bestreuen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Chilmischung und gefüllte Tortillas separat bis zu 1 Monat einfrieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank über Nacht auftauen. Vorbereiten und backen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie 1/3 fettarmen Frischkäse, 2% fettarmen Cheddar-Käse und fettfreie Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin