Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 680 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen; geschnittene Zwiebeln hinzufügen und 20 Minuten oder karamellisieren lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und fügen Sie gehacktes Huhn und nächsten 4 Zutaten, Rühren, bis kombiniert. Beiseite.
Pulse Chiles und nächsten 5 Zutaten in Mixer oder Küchenmaschine mehrmals, bis kombiniert.
Bringen Sie die Mischung und die Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind. (
Mischung sollte die Konsistenz einer dünnen Soße sein.)
Vom Herd nehmen und Salsa einrühren.
Verteilen Sie ein Drittel der Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Löffel Hühnermischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen, und Ort, Naht Seite nach unten, in vorbereitete Auflaufform. Mit restlicher Chilimischung bestreuen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Hinweis: Chilmischung und gefüllte Tortillas separat bis zu 1 Monat einfrieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank über Nacht auftauen. Vorbereiten und backen wie angegeben.
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie 1/3 fettarmen Frischkäse, 2% fettarmen Cheddar-Käse und fettfreie Tortillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.