Chicken Enchiladas
Das Rezept Huhn Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 519 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett jeder. Wenn Sie Hühnersuppe, Frühlingszwiebeln, Oliven und einige andere Zutaten kondensiert haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. ut. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Bohnen auf jeder Tortilla.
Kombinieren Sie Suppe und saure Sahne; Huhn einrühren. Löffel 1/3 bis 1/2 Tasse in der Mitte jeder Tortilla; oben mit 1 Esslöffel Käse.
Aufrollen und Nahtseite nach unten in ein gefettetes 13-In legen. x 9-in. Auflaufform.
Enchilada-Sauce darüber gießen; mit den Zwiebeln, Oliven und dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 35 Minuten oder bis durch erhitzt. Kurz vor dem Servieren Salat um Enchiladas streuen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."