Das Rezept Huhn Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 519 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett jeder. Wenn Sie Hühnersuppe, Frühlingszwiebeln, Oliven und einige andere Zutaten kondensiert haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. ut. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Bohnen auf jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Beans
2
Kombinieren Sie Suppe und saure Sahne; Huhn einrühren. Löffel 1/3 bis 1/2 Tasse in der Mitte jeder Tortilla; oben mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Suppe
3
Aufrollen und Nahtseite nach unten in ein gefettetes 13-In legen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Enchilada-Sauce darüber gießen; mit den Zwiebeln, Oliven und dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Käse
Olives
Zwiebel
5
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 35 Minuten oder bis durch erhitzt. Kurz vor dem Servieren Salat um Enchiladas streuen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.