Chicken Flautas
Huhn Flautas ist ein glutenfrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maistortillas, Hähnchenbrusthälften, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 745 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 0%. olide. Versuchen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Huhn und Käse-Flautas, und Baked Chicken Flautas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel das zerkleinerte Huhn, die Picante-Sauce und den gemahlenen Kreuzkümmel vermischen.
In einer kleinen Pfanne Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie eine Maistortilla auf beiden Seiten 1 bis 2 Sekunden lang in das Öl, um sie weich zu machen. Wiederholen Sie dies mit allen Tortillas (wenn möglich, lassen Sie sich dabei von jemandem helfen).
Legen Sie Tortillas auf ein Papiertuch, um etwas Öl aufzusaugen.
1 Esslöffel der Hühnermischung in die Mitte einer Tortilla geben und etwas Käse darüber streuen.
Tortilla aufrollen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit allen Tortillas, bis die Hühnermischung verschwunden ist. Wenn noch Käse übrig ist, streuen Sie ihn über die gerollten Tortillas.
Backen Sie Tortillas im vorgeheizten Ofen für 15 bis 25 Minuten oder bis Tortillas ein wenig knusprig und goldbraun sind.