Chicken Flautas mit Chunky Guacamole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 231 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Kirschtomaten, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Hähnchen-Flautas mit klobiger Tomatillo-Sauce, Gebackene cremige käsige Hühnerflautas mit Guacamole, und Chipotle Hähnchenschenkel mit Chunky Guacamole für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.