Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerfrikasse aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 369 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Kapern, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kubanische Hühnerfrikasse, Altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen, und Gebratener junger Hase mit Gnocchi und Fricasse aus Frühlingsgemüse, Spinatpüree und Morchelschaum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln, grüne Paprika, Speck und Knoblauch im Dutch Oven bei mittlerer Hitze 2 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnchen hinzufügen; 10 min kochen., gelegentlich Hühnchen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, der Tomatensauce, Wein, Oliven, Bouillon, Kapern, Oregano und schwarzem Pfeffer hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomatensauce
Bouillon
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kapern
Olives
Wein
4
Kartoffeln einrühren; abdecken. Kochen Sie weitere 15 min. oder bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn gar ist (180F).