Chicken Frico mit Gremolata
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Truthahn Schnitzel, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pan-Gegrilltes Hähnchen mit Gremolata, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata, und Gebratene Hähnchenbrust mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Streuen Sie großzügig 2 Esslöffel Käse auf Nonstick Backblech; Ausbreitung auf 3 1/2-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse, Abstand frico 1 Zoll auseinander.
Backen Sie bis sprudelnd und golden, ca.
Aus dem Ofen nehmen. Mit Metallspatel, Kanten lösen.
30 Sekunden stehen lassen.
Transfer zur Platte. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Petersilie und die nächsten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Legen Sie Gremolata beiseite.
Broiler Vorheizen. Huhn und Öl in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie Schnitzel zwischen 2 Backblechen. Broil 1 Blatt, bis Huhn durch gekocht wird, ca. Pfanne mit Folie abdecken; mit den restlichen Schnitzel wiederholen.
Legen Sie 1 Schnitzel auf Teller; mit 2 Teelöffel Gremolata bestreuen. Top mit einem anderen Schnitzel; mit 2 Teelöffel Gremolata bestreuen. Top mit frico. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Koteletts, Gremolata und Frico.