Chicken-Fried Steak mit Land Soße
Huhn gebratenes Steak mit Landsoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Paprika, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Huhn Fried Steak mit Land Soße, Huhn Fried Steak Mit Land Soße, und Huhn Fried Steak mit Land Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Soße:Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schäumend schmelzen.
Legen Sie die Milch in eine flache Schüssel; beiseite stellen. In einer zweiten flachen Schüssel das Mehl, den gemessenen Pfeffer, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver, den Paprika, das gemessene Salz und den Cayennepfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Stück Rindfleisch auf ein Schneidebrett und würzen Sie beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer. Mit der besetzten Seite eines Fleischhammer, Pfund das Steak, umdrehen, um gleichermaßen Pfund beide Seiten, bis es etwa 1/8 Zoll dick ist.
Übertragen Sie auf eine große Platte oder ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rindfleischstücken.Tauchen Sie 1 Stück Rindfleisch in die reservierte Mehlmischung, wenden Sie sich dem Mantel zu und schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab. Tauchen Sie die Milch ein, wenden Sie sich dem Mantel zu und tauchen Sie die Mehlmischung ein zweites Mal ein, wobei Sie den Überschuss abschütteln. Kehren Sie zum Teller oder Backblech zurück und wiederholen Sie dies mit den restlichen Stücken.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht raucht, oder bei 350 ° F auf einem Frittierthermometer. In der Zwischenzeit einen Rost über ein Backblech legen; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, braten Sie 2 bis 3 Fleischstücke (nicht in die Pfanne drängen), bis sie goldbraun sind und durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf den Rost geben, mit Salz würzen und locker mit einem Stück Aluminiumfolie abdecken, um sich warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken.
Sofort servieren, in der Soße erstickt.