Chicken-Fried Steak Nuggets mit Bier und Bourbon-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Bourbon, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Huhn-gebratenes Steak & Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 79° vorheizen Das Steak von allen Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer flachen Schüssel die Eier und 1/2 Tasse Milch vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie das Fleisch in die Mehlmischung, dann in die Eimischung und wieder in die Mehlmischung, wobei Sie überschüssiges Mehl oder Eiwäsche abschütteln.
Legen Sie die beschichteten Fleischstücke auf einen Rost. Reservieren Sie zusätzliches Mehl für die Verdickung der Soße.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden einer großen gusseisernen Pfanne, eines holländischen Ofens oder eines Woks mit flachem Boden um 1/2 Zoll zu bedecken.
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig gerade genug beschichtetes Steak hinzu, um eine einzelne Schicht im Boden der Pfanne zu bilden. Auf allen Seiten goldbraun und knusprig kochen, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die gebratenen Steaks auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz. Wiederholen, bis alles Steak gekocht ist. Halten Sie sich im Ofen warm, während Sie die Soße machen.
Gießen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne und in einen hitzebeständigen Behälter. 1 Esslöffel des Fettes in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren.
1 Esslöffel des reservierten Mehls in die Pfanne geben und verquirlen, um es zu kombinieren. Rühren Sie den Bourbon, das Bier, die verbleibende 1 Tasse Milch und den Thymian unter und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Weiter wischen, bis die Soße zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Soße dicker wird, etwa 5 weitere Minuten. Wenn die Soße nicht dick genug für Ihren Geschmack ist, können Sie bei Bedarf mehr Mehl einrühren. Die Soße mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Servierschale geben.
Servieren Sie die Soße neben den gebratenen Steak-Nuggets.