Chicken-Fried Steak Nuggets mit Bier und Bourbon-Soße

Chicken-Fried Steak Nuggets mit Bier und Bourbon-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Bourbon, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Huhn-gebratenes Steak & Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 79° vorheizen Das Steak von allen Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer flachen Schüssel die Eier und 1/2 Tasse Milch vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Arbeiten Sie in Chargen, baggern Sie das Fleisch in die Mehlmischung, dann in die Eimischung und wieder in die Mehlmischung, wobei Sie überschüssiges Mehl oder Eiwäsche abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die beschichteten Fleischstücke auf einen Rost. Reservieren Sie zusätzliches Mehl für die Verdickung der Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
3
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden einer großen gusseisernen Pfanne, eines holländischen Ofens oder eines Woks mit flachem Boden um 1/2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
WokWok
4
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig gerade genug beschichtetes Steak hinzu, um eine einzelne Schicht im Boden der Pfanne zu bilden. Auf allen Seiten goldbraun und knusprig kochen, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die gebratenen Steaks auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz. Wiederholen, bis alles Steak gekocht ist. Halten Sie sich im Ofen warm, während Sie die Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
6
Gießen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne und in einen hitzebeständigen Behälter. 1 Esslöffel des Fettes in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Esslöffel des reservierten Mehls in die Pfanne geben und verquirlen, um es zu kombinieren. Rühren Sie den Bourbon, das Bier, die verbleibende 1 Tasse Milch und den Thymian unter und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Weiter wischen, bis die Soße zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Soße dicker wird, etwa 5 weitere Minuten. Wenn die Soße nicht dick genug für Ihren Geschmack ist, können Sie bei Bedarf mehr Mehl einrühren. Die Soße mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BourbonBourbon
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ThymianThymian
BierBier
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Servieren Sie die Soße neben den gebratenen Steak-Nuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chicken NuggetsChicken Nuggets
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin