Chicken Frittata mit Tomatensalsa

Chicken Frittata mit Tomatensalsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerfrittata mit Tomatensalat. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 265 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Eiern, Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Cremige sonnengetrocknete Tomaten & Hühnchen Frittata, Huhn mit Chorizo und Tomatensalsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel Tomaten, Chili, rote Zwiebel und Koriander geben; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft hinzufügen; gut mischen. Geschmack; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz hinzu. Beiseite stellen, um als Belag zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Grüne Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
8
In einer großen Schüssel schlagen Eier, Milch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Gemüsemischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hühnchen und Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
11
Gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist, die Eier fest sind und die Innentemperatur 165 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Hähnchen Frittata in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Mit Avocado-Scheiben servieren; oben mit Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin