Chicken Kabob
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Kabob aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 133 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. icht so groß. Versuchen Chicken Kabob, Chicken Kabob-Salat, und Huhn Kabob Dipper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Mischen Sie Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Salz, 2 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Fügen Sie Huhn hinzu; Drehen, um mit Marinade zu beschichten. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche; im Kühlschrank, drehen Huhn gelegentlich, mindestens 1 Stunde zu marinieren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Hähnchen- und Paprikastücke am Spieß einfädeln.
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Cook 9 bis 11 Minuten, gelegentlich drehen; Bürsten mit restlichen 2 Esslöffel Öl, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.