Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Kabob aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 133 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bambusspieße, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. icht so groß. Versuchen Chicken Kabob, Chicken Kabob-Salat, und Huhn Kabob Dipper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Mischen Sie Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pfefferflocken, Kreuzkümmel, Salz, 2 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Spieß
2
Fügen Sie Huhn hinzu; Drehen, um mit Marinade zu beschichten. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche; im Kühlschrank, drehen Huhn gelegentlich, mindestens 1 Stunde zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Hähnchen- und Paprikastücke am Spieß einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Cook 9 bis 11 Minuten, gelegentlich drehen; Bürsten mit restlichen 2 Esslöffel Öl, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.