Chicken Kabobs mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Hähnchenbrust, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Kabobs mit Erdnusssauce, Gegrillte Hähnchen-Kabobs mit thailändischer Erdnusssauce, und Tempeh Spieße mit Erdnuss-DIP-Sauce.
Anweisungen
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn.
Hähnchen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. (Zum leichteren Schneiden das Huhn etwa 1 Stunde teilweise einfrieren.) In einer großen Glasschüssel das Huhn und die restlichen Kabob-Zutaten mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
14 bis 16 Bambusspieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
In 1 1/2-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl kochen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen. Restliche Saucenzutaten einrühren.
Hitze bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, nur bis gemischt (sauce wird getrennt, wenn verkocht).
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fädeln Sie 4 oder 5 Hähnchenstücke auf jeden Spieß.
Hähnchen mit Marinade bestreichen.
Broil Huhn mit Spitzen etwa 4 Zoll von Hitze 4 bis 5 Minuten. Drehen; Pinsel mit Marinade. 4 bis 5 Minuten länger braten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Huhn mit Sauce servieren.