Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen & Polenta mit Nektarine-blackberry Salsa, MEXIKANISCHES GEWÜRZ GEGRILLTES HUHN mit NEKTARINE SALSA, und Jerk chicken kebabs mit mango-salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
3
Fädeln Sie abwechselnd 4 Zwiebelstücke und 3 Hähnchenstücke auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 12 Minuten oder bis Huhn fertig ist, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Kombinieren Sie Nektarinen und nächste 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer Schüssel. Avocado vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.