Chicken Korma

Chicken Korma
Das Rezept Huhn Korma könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 427 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, gemahlenes Huhn, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, Chicken Korma, und Mein Huhn Korma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gehackte Zwiebel in einer Küchenmaschine mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht trocken sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
5
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es undurchsichtig ist, und brechen Sie das Fleisch auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Den Joghurt mit 1/4 Tasse Wasser mischen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Erbsen und Koriander dazugeben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
In der Zwischenzeit eine weitere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Pitas mit Öl bestreichen, mit Salz würzen und in der Pfanne etwa 1 Minute pro Seite rösten. Teilen Sie die Hühnermischung unter die Pitas. Top mit mehr Joghurt und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Auf Wunsch mit Cashewnüssen und / oder scharfer Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
CashewCashew
11
Foto von Antinos Achilleos

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin