Chicken Margherita
Huhn Margheritan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, abgepacktem Mozzarella-Käse, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Margherita Huhn, Margherita Huhn, und Gegrilltes Hähnchen Margherita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen auf Wunsch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und braunem Huhn erhitzen, einmal wenden, ca.
Fügen Sie Nudelsauce hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Huhn gründlich gekocht ist. Top Huhn mit Käse, dann stehen lassen, bis Käse geschmolzen ist, ca.
Auf Wunsch mit heiß gekochten Penne-Nudeln servieren, die mit zusätzlicher Nudelsauce belegt und erhitzt sind.Zubereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 10 Minuten