Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 651 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 541 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brühe in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann unbedeckt kochen, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schalotte in 3 EL Butter in einer 8 bis 10 Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotte etwa 1 Minute lang golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Pilze, 1 Teelöffel Salbei, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze braun werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salbei
Salz
5
Vom Herd nehmen.
6
Mehl in eine breite flache Schüssel geben. Vorsichtig Pfund Huhn zu 1/4 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit der flachen Seite eines Fleischpfünders oder eines Nudelholzes.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
Nudelholz
Schüssel
7
Pat huhn trocken und saison mit salz und pfeffer, dann baggern in mehl, 1 stück zu einer zeit, abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
8
Übertragen Sie auf Wachspapierblätter und ordnen Sie das Huhn in 1 Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
9
Erhitzen Sie jeweils 1 Esslöffel Öl und Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie dann die Hälfte des Hühnchens an, einmal umdrehen, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie gekochtes Huhn auf eine große hitzebeständige Platte, die in 1 Schicht angeordnet ist, und legen Sie die Platte in den Ofen, um sie warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und kochen Sie das restliche Huhn auf die gleiche Weise, dann in den Ofen geben und in 1 Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Backofen
11
Fügen sie 1/2 tasse wein zu pfanne und kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie reduzierte Brühe, Sahne und Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Creme
Soße
13
Fügen Sie Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Wein und 1/2 Teelöffel Salbei hinzu.