Huhn Marsalan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. uper. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Huhn zur Seite der Pfanne bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch auf die andere Seite der Pfanne geben; kochen und umrühren, bis Pilze und Zwiebeln zart, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Brühe und Maisstärke mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
5
In der Pfanne. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F). In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.