Chicken Marsala

Chicken Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Schinken, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie 2 Salbeiblätter in die Mitte jedes Stücks Schinken und wickeln Sie dann jedes Schnitzel wie gezeigt in den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchinkenSchinken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3
Das Mehl auf einen Teller geben und mit dem Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Schnitzel im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Das Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald die Butter schäumen, fügen Sie 4 der Schnitzel, Naht-Seite nach unten. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Einen weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die restlichen Schnitzel anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In die Auflaufform geben und 8 Minuten im Ofen garen. Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf mittel-niedrig und fügen Sie den Marsala hinzu. Ständig umrühren und die gebräunten Stücke abkratzen. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Fügen Sie die Kapern und Petersilie hinzu. Die restliche Butter einrühren. Die Sauce über das Huhn geben und mit sautiertem Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin