Chicken Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Schinken, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F.
Legen Sie 2 Salbeiblätter in die Mitte jedes Stücks Schinken und wickeln Sie dann jedes Schnitzel wie gezeigt in den Schinken.
Das Mehl auf einen Teller geben und mit dem Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Schnitzel im Mehl ausbaggern.
Das Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald die Butter schäumen, fügen Sie 4 der Schnitzel, Naht-Seite nach unten. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite.
In eine Auflaufform geben.
Einen weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne geben und die restlichen Schnitzel anbraten.
In die Auflaufform geben und 8 Minuten im Ofen garen. Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf mittel-niedrig und fügen Sie den Marsala hinzu. Ständig umrühren und die gebräunten Stücke abkratzen. 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Kapern und Petersilie hinzu. Die restliche Butter einrühren. Die Sauce über das Huhn geben und mit sautiertem Spinat servieren.