Chicken Masala -
Das Rezept Huhn Masalan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 416 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Hühnersuppe, Hühnerbrusthälften, Garam Masala-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust und Mehl in Zip-Top-Tasche. Schütteln, bis das Huhn mit Mehl überzogen ist.
Aus dem Beutel nehmen, überschüssiges Mehl abschütteln und beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Hühnchen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und weich kochen.
Fügen Sie die Garam Masala, Tomaten, Suppe, Kokosmilch, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und geben Sie die Hähnchenbrust in die Pfanne zurück. 15 Minuten köcheln lassen, dann die gefrorenen Erbsen hinzufügen. Zurück zu einem Simmer und kochen für eine Zugabe 10 Minuten.
Heiß mit weißem Reis servieren.
Hinweis des Kochs: Garam Masala ist eine traditionelle indische Gewürzmischung und ist im Gewürzbereich des Lebensmittelgeschäfts erhältlich.