Hühnerfleischbällchen und Grünsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Ei, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Chicken Meatball und Grünen Suppe, Hühnchen-Parmesan-Fleischbällchen-Suppe, und Hühnerfleischbällchen & Gerstensuppe.
Anweisungen
1
Machen frikadellen: ofen vorheizen zu 177°. nebel eine große, umrandeten backblech mit kochen spray. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Fleischbällchen-Zutaten und mischen Sie sie gründlich mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Rollen Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln, befeuchten Sie die Hände mit Wasser, wenn die Mischung klebrig ist, und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf das Backblech (achten Sie darauf, dass sich die Fleischbällchen nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie für 10 Minuten, schütteln Blatt auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Suppe zubereiten: In einem großen Topf die Brühe bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Fleischbällchen, Grüns, 1 TL hinzu. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln einrühren; kochen, aufgedeckt, bis die Nudeln weich sind, etwa 8 Minuten oder wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Grüngebühren
Pfeffer
Pasta
Salz
6
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen; kurz vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen, falls gewünscht.