Chicken Nachos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Käsemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Versuchen Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Chicken Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Huhn, Pflanzenöl und Cayennepfeffer verrühren.
15 Minuten oder länger stehen lassen, falls gewünscht.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hühnermischung hinzu und braten Sie, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Tortilla-Chips in einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
1/4 des Hühnchens, 1/4 der Chilis und 1/4 des Käses über die Chips streuen. Wiederholen Sie die Schichten, die oben mit Käse enden.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und alles durch erhitzt wird.
Servieren Sie mit Ihren Lieblings-nacho-toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.